Für mein Semester in Wien habe ich mir vorgenommen, eine vegane Version der klassisch österreichischen Spezialitäten zu probieren. ✨ №1: Kaiserschmarrn ✨ Es gibt viele Legenden über die Herkunft seines Namens, aber als ziemlich sicher gilt, dass Kaiser Franz Josef (ja, genau der von Franz und Sisi) ihn liebte. Kaiserschmarrn wird aus Palatschinkenteig (Pfannkuchenteig) hergestellt, optional werden Rosinen hinzugefügt und vor dem Verzehr wird er mit Puderzucker bestreut. Traditionell wird er mit Zwetschkenröster (eine Art Pflaumenkompott) serviert. Vegane Version: @simplyrawbakery
Heute hat es mich nach Seongsu-dong verschlagen, aka das Brooklyn von Seoul. Mein #Lieblingsort: das Daelim Warehouse Café. Hier fällt durch die gläserne Decke so viel Tageslicht, dass drinnen sogar Bäume wachsen 🌿 #ErlebeEshttps://t.co/L30GIlGe3A
Zum Aktivieren des Videos klicke bitte auf "Video laden". Wir möchten dich darauf hinweisen, dass nach Aktivierung Daten an YouTube übermittelt werden. Mehr dazu findest du in unserer Datenschutzerklärung
Zum Aktivieren des Videos klicke bitte auf "Video laden". Wir möchten dich darauf hinweisen, dass nach Aktivierung Daten an YouTube übermittelt werden. Mehr dazu findest du in unserer Datenschutzerklärung